Titel

4.24 - MitarbeitInhaltsverzeichnis4.26 - Premium
4.25 - Logout     Springe nach oben
Voraussetzung: Keine

Der Logout Link trennt Ihre Verbindung mit dem Account und schließt diesen gegen unbefugtes Zugreifen ab. Denken Sie immer daran sich auszuloggen! Sollte eine Sitzung nicht beendet werden besteht die Möglichkeit, dass Dritte von außen ohne Angabe des Passwortes in Ihren Account einsteigen können. Inaktive Sitzungen werden vom Server automatisch nach 30 Minuten beendet.
Gerade online:29
Angemeldet:151
Freie Plätze:2.849